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Paolo Leo – Negroamaro 1x75cl

11,98 11,00

Tipo di vino:
Negroamaro 100%

Maturazione:
L’uva si diraspa e fermenta in acciaio a temperatura controllata di 22/24°C per 8-10 giorni con lieviti selezionati durante i quali si effettuano rimontaggi giornalieri. Malolattica subito dopo la fermentazione alcolica. Il vino affina per 5 mesi in acciaio e per 1 mese in bottiglia prima di essere commercializzato

Formato:
750 ml.

Ideale con:
Vino per primi piatti, arrosti di carni, ottimo con formaggi stagionati.

COD: WINEPLNEGROAMX1 Categoria:

Descrizione

Negroamaro

Negroamaro Salento IGP

Referenza della linea “VARIETALI” della varietà più diffusa nelle province di Lecce e Brindisi.

ZONA DI PRODUZIONE
San Donaci – Salice Salentino

VARIETÀ
Negroamaro 100%

VIGNETO
Alberello tipico salentino con circa 4500-5000 piante per ettaro.

VENDEMMIA
La vendemmia viene effettuata alle prime ore dell’alba.

NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore rosso intenso con riflessi violacei; profumo fragrante e caratteristico di frutta matura, confettura di ribes e lamponi; gusto pieno, equilibrato e di buona freschezza.

ALCOOL 13%